- 800 g Kartoffeln
- 150 g Blattspinat TK
- je 1 rote und gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ⅛ l Milch
- 6 Eier
- Petersilie
- Olivenöl
- 150 g Feta
- Salz und Pfeffer
für 4 Portionen
Den Spinat auftauen und das Wasser rausdrücken.
Kartoffeln schälen und würfeln.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch putzen und ebenfalls würfeln.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln salzen und anbraten.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und für 20 Minuten geschlossen garen.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen.
Alles in eine Auflaufform geben und den Feta darüber bröseln.
Bei 180° Ober- Unterhitze für 20 Minuten backen. Eventuell noch kurz
unter den Grill schieben.
Für eine Stunde abkühlen lassen, damit der Auflauf noch lauwarm ist.